La graisse, l'ennemi invisible
Combien d’incendies de restaurants sont-ils signalés par jour et dans combien de cas nous en donne-t-on la cause?
À vrai dire, on ne nous en parle jamais, mais la cause est toujours la même: LA GRAISSE
La graisse accumulée dans les différents éléments des systèmes d’extraction des cuisines est toujours à l’origine des incendies. C’est donc un facteur de risque important, où notre équipe intervient pour vous prémunir de ce risque.
Explications
en vidéo
Comprenez l’importance cruciale du dégraissage des systèmes d’extraction de cuisines. Cette vidéo d’Hygienair met en lumière les risques associés à la négligence de ce processus et la manière dont nous assurons un service de dégraissage de premier ordre.
Notre solution
Un nettoyage efficace du système d'extraction
Les cuisines industrielles disposent d’un système d’extraction conçu pour évacuer les fumées et les odeurs. Les vapeurs extraites contiennent une grande quantité de graisses qui s’accumulent dans les filtres, la hotte, les conduits et extracteurs. Ces graisses hautement Inflammables sont à l’origine de la plupart des incendies dans les restaurants.
De plus, les systèmes encrassés font tourner le ventilateur à marche forcée, ce qui, augmente la consommation d’énergie et génère des mauvaises odeurs, à cause d’une ventilation inadéquate. Grâce à un nettoyage régulier des systèmes d’extraction par notre équipe , il est possible de se prémunir contre tous ces risques.
Notre méthode
TEGRAS, un nettoyage à 360°
La méthode Tegras combine en un seul système les quatre éléments qui définissent le Cercle de Sinner: Action mécanique (brossage), produit chimique (dégraissant), température et temps ( la période de temps qui la mousse reste adhérée à la graisse pour développer son action dégraissante).
Notre méthode Tegras consiste à combiner different équipements, dont chacun d’eux est adapté au nettoyage des différents elements du système d’extraction.